Fronteras y reconstrucciones en filosofía de la Ciencia. Víctor Manuel Hernández Márquez (coordinador), 2013, Chihuahua: UACJ - Durán Arrieta, Juan (Nóesis. Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2021)
Sin resumen