Carlos Pereda, La filosofía en México en el siglo XX. Apuntes de un participante, México, DPG-Conaculta, 2013 - Sánchez Benitez, Roberto (Nóesis. Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2021)
Sin resumen