Sánchez, Alfredo. 2018. La música de acá. Crónicas de la Guadalajara que suena. Guadalajara: Universidad de Guadalajara - Acosta Silva, Adrian (Nóesis. Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2021)
Sin resumen.