Tiempos de la creación y del pensamiento, Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo y Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, Juan Alvárez- Cienfuegos Fidalgo (coordinador), México, 2014 - César Santiesteban, Luis (Nóesis. Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2021)
Sin resumen