Padre Carolus di Spinola, sacerdote jesuita (1564-1622): El primer modelo de vida del padre Eusebio Francisco Kino (1645-1711) - Horwath, Peter (Nóesis. Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2021)
Sin resumen