Velazquez Rafael, Earl Fry y Stéphane Paquin. 2014. Las relaciones externas de los gobiernos locales en Norteamérica después del TLCAN: Tendencias y perspectivas. Ciudad de México: Universidad Autónoma de Baja California - Chávez-Nungaray, Erika (Nóesis. Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2021)
Sin resumen