Gené, M. (2019) La rosca política. El oficio de los armadores delante y detrás de escena (o el discreto encanto del toma y daca). Siglo XXI Editores, 270 pp. - Basewicz Rojana, Iván Federico (Nóesis. Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2021)
Sin Resumen