Los convenios interinstitucionales: mecanismos de colaboración para crear impacto social en la comunidad universitaria - Cuellar Gutiérrez, Rosa María; Cruz González, Guillermo (Memorias Científicas y Tecnológicas, 2023)
Palabras clave: convenios interinstitucionales; mecanismos; comunidades; impacto social.