Sistema de evaluación basado en un índice compuesto: impacto ambiental de industria hotelera en la frontera norte de México: 4CP22-5 - Gutiérrez Vázquez, Aimeé de los Ángeles; Torres Argüelles, Vianey (Memorias Científicas y Tecnológicas, 2022)