Arte y configuración espacial en el Desierto Chihuahuense: una perspectiva transdisciplinaria en la formación de pedagogos: CD25-31 - Romero Delgado, Claudia Margarita (Memorias Científicas y Tecnológicas, 2026)
<!–a=1–>