El laberinto del conocimiento pedagógico comunitario: gamificación transdisciplinaria en la formación docente del Desierto Chihuahuense: CD25-30 - Romero Delgado, Claudia Margarita; Ramos Barba, Mireya (Memorias Científicas y Tecnológicas, 2026)
<!–a=1–>