Análisis de la variación dimensional de piezas maquinadas mediante visión por computadora y descriptores de Fourier: 5CP23-3 - Meraz Méndez, Manuel; Reynoso Jardón, Elva Lilia; Nandayapa Alfaro, Manuel de Jesús (Memorias Científicas y Tecnológicas, 2023)