Poema Luz de luna. - Fávila Jiménez, Fernando (Expresiones Médicas, 2022)
"Hace algunos años, cuando estaba en la preparatoria, comenzaba mi gusto por la lectura y soñé algún día escribir y publicar. Comencé con cosas pequeñas: frases, pensamientos, un poco de poesía en prosa, el inicio de una novela, pero en un accidente y descuido perdí los escritos, me dolió mucho; después pasé por varios tragos amargos y perdí la inspiración, dejé de escuchar esa voz de la intuición que te dicta qué escribir y componer. Tal vez estaba distraído o no fui lo suficientemente valiente para luchar por lo que amaba y se fue, pero la vida da segundas oportunidades y este es el primer escrito después de varios años".