Carta del editor - Casanova Cardiel , Luis Javier (Expresiones Médicas, 2022)
Se presenta la carta del editor de nuestro editor en jefe, el doctor Luis Javier Casanova Cardiel. En el texto el doctor nos da un recorrido a través de nuestro nuevo tomo.