E. M. C. Luisa Fernanda Peña Martínez - Peña-Martínez, Luisa Fernanda (Expresiones Médicas, 2023)
Artículo de opinión realizado por la Estudiante de Medicina Luisa Fernanda Peña Martínez para el Dossier 2022 “La mujer en la ciencia”.