Entrevista a la Ing. Esmeralda Arreguín-Martínez - Arreguín-Martínez, Esmeralda (Expresiones Médicas, 2023)
Entrevista realizada a la Ing. Esmeralda Arreguín-Martínez para el Dossier 2022 "La mujer en la ciencia".