Entrevista a la L. N. Luisa Fernanda González Solís - González Solís, Luisa Fernanda (Expresiones Médicas, 2023)
Entrevista realizada a la L. N. Luisa Fernanda González Solís para el Dossier 2022 "La mujer en la ciencia".