Entrevista Dra. Gloria Érika Mejía Carmona - Mejía-Carmona, Gloria Érika (Expresiones Médicas, 2023)
Entrevista realizada a la Dra. Dra. Gloria Érika Mejía Carmona para el Dossier 2022 "La mujer en la ciencia".