Entrevista Enf. María de los Ángeles Zamarripa Cárdenas - Zamarripa Cárdenas, María de los Ángeles (Expresiones Médicas, 2022)
Entrevista realizada a la Enf. María de los Ángeles Zamarripa Cárdenas para el Dossier 2021 "COVID-19: avances de una pandemia".