Entrevista Mtra. Martha Lorena Carmona - Carmona , Martha Lorena (Expresiones Médicas, 2022)
Entrevista realizada a Mtra. Martha Lorena Carmona para el Dossier 2021 "COVID-19: avances de una pandemia".