Entrevista P.M. Gabriela Sánchez Flores - Sánchez Flores, Gabriela (Expresiones Médicas, 2022)
Entrevista realizada a P.M. Gabriela Sánchez Flores para el Dossier 2021 "COVID-19: avances de una pandemia".