Entrevista Dra. Cynthia Nayeli Cuevas Luján - Cuevas Luján , Cynthia Nayeli (Expresiones Médicas, 2022)
Entrevista realizada a la Dra Cynthia Nayeli Cuevas Luján para el Dossier 2021 "COVID-19: Avances de una pandemia".