E. M. C. Jessica Irán Erives Sedano - Erives-Sedano, Jessica Irán (Expresiones Médicas, 2023)
Artículo de opinión realizado por la Estudiante de Medicina Jessica Irán Erives Sedano para el Dossier 2022 “La mujer en la ciencia”.