Entrevista Dra. Rosa Manuela Salas Escageda - Salas-Escageda, Rosa Manuela (Expresiones Médicas, 2023)
Entrevista realizada a la Dra. Rosa Manuela Salas Escageda para el Dossier 2022 "La mujer en la ciencia".