Carta del editor - Casanova Cardiel, Luis Javier (Expresiones Médicas, 2022)
Carta escrita por nuestro Editor en Jefe, el Dr. Luis Javier Casanova Cardiel para nuestro Dossier 2021 "COVID-19: avances de una pandemia".