Entrevista Dr. Alejandro Iván Lozano Salgado - Lozano Salgado, Alejandro Iván (Expresiones Médicas, 2022)
Entrevista al Dr. Alejandro Iván Lozano Salgado para el Dossier 2021 "COVID-19: avances de una pandemia".