Entrevista Irvin Daniel Carrillo González y Said Carrillo Yépiz - Carrillo González, Irvin Daniel; Carrillo Yépiz, Said (Expresiones Médicas, 2022)
Entrevista realizada a Irvin Daniel Carrillo González y Said Carrillo Yépiz para el Dossier 2021 "COVID-19: avances de una pandemia".