Entrevista Dr. Alejandro Ortiz Arroyo - Ortiz Arroyo, Alejandro (Expresiones Médicas, 2022)
Entrevista realizada al Dr. Alejandro Ortiz Arroyo para el Dossier 2021 "COVID-19: avances de una pandemia".