Carta del editor - Aguirre Ramírez, Edwin (Decumanus, 2018)
Sin olvidar los buenos augurios y con el deseo persistente de que esta empresa editorial mantenga su camino, presentamos públicamente el tercer número de la revista Decumanus. Y el camino recorrido hasta aquí, tanto interesante como complicado, deja a cada momento aprendizajes significativos sobre lo que las tareas editoriales implican y, particularmente, sobre las vicisitudes que transcurren en el interés de consolidar procesos de calidad en la difusión del conocimiento.