Carta del editor - Aguirre Ramirez, Edwin (Decumanus, 2020)
Lograr el reconocimiento como revista en consolidación por parte del Sistema de Clasificación de Revistas Mexicanas de Ciencia y Tecnología (CRMCyT) no es una tarea fácil. Y este logro se debe, sin lugar a duda, a aquellos autores que creyeron desde un inicio en este proyecto y optaron por compartir su conocimiento y los hallazgos de sus investigaciones en este escenario editorial.