Carta del editor - Aguirre Ramírez, Edwin (Decumanus, 2019)
Como cada año, editar un nuevo número de la revista Decumanus resulta ser todo un viaje. Como lo plantea Kavafis en uno de sus poemas más reconocidos, “Ítaca”, el destino no es tan importante como el viaje en sí mismo. Esto me permite decir que es gracias a nuestros lectores y la colaboración de los autores que hoy aparecen aquí, que podemos mostrar ya un nivel de consolidación del proceso editorial de esta empresa y, a la vez, la lucha que mantenemos por la visibilización de un proyecto que quiere convertirse en un referente regional e internacional sobre los temas relacionados con los estudios urbanos.