Fundamentos para el establecimiento de parques ecológicos - Aranda Pastrana, Elsa; Romero González, Jaime; Canales Valdivieso, Ismael (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
Nuestro planeta es el único lugar donde puede vivir la humanidad hasta estos momentos. Conforme pasa el tiempo, el planeta se sigue degradando por varias causas. Debido a eso, se hace necesario el establecimiento de parques ecológicos bajo ciertos fundamentos que han sido desarrollados por la Organización de las Naciones Unida a través de programas como el Programa de las Naciones Unidas sobre el Medio Ambiente, Programa 21 y la declaración de Johnnesburgo; los cuales tienen el fin de que la humanidad logre desarrollarse de una manera sostenible para el beneficio de generaciones futuras y son llevados a cabo por cada uno de los países miembros a través de leyes. Palabras clave: