Nivel de uso de la computadora de profesores de matemáticas certificados en línea - Hernández, Juan; Royval Bustillos, Julieta; Saucedo Silva, Rene; Barrón, Valente; Ruiz Chávez, Óscar; Alonso López, Susana; Chávez Pierce, Juan Ernesto (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
El objetivo del presente trabajo consiste en conocer el nivel de uso de la computadora que poseen los docentes de matemáticas que cuentan con la certificación que les permite impartir cursos en la modalidad en línea ya que actualmente el 100% de dichos maestros impartes cursos presenciales. Esta información podrá ser empleada para valorar en una segunda fase las acciones pertinentes para motivar a estos docentes a aprovechar esta herramienta y valorar los beneficios bivalentes (alumno-tutor).