Ética médica enfocada hacia la relación del Médico Veterinario Zootecnista y el laboratorio de patología clínica veterinaria - Alonso Mendoza, Victor Manuel; Loya Salas, María De La Soledad (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
En términos legales, un hombre es culpable cuando viola los derechos de otros. En ética, lo es sólo con que piense hacerlo. Henry more.