Carta del Editor - Romero González, Jaime (Cultura Científica y Tecnológica, 2016)
El conocimiento científico y el desarrollo tecnológico enriquecen el patrimonio cultural de las naciones y estimulan su capacidad para innovar por lo que son elementos clave del desarrollo equilibrado y sostenible de las sociedades modernas.