Modelo estructural del síndrome de Burnout y obesidad en mandos medios y superiores de la industria maquiladora en Ciudad Juárez - Camacho Alamilla, María del Rocío; Maldonado Macías, Aidé Aracely; García Alcaraz, Jorge Luis; Palacios Valerio, Jesús Gonzalo; Valenzuela Corral, José Jorge (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
En este artículo se exponen el contenido del trabajo como un desencadenante del Síndrome de Burnout (BO) y sus antecedentes, así como, los efectos negativos de ambos sobre la obesidad y las organizaciones.