PLANEACIÓN ESTRATÉGICA CON ENFOQUE DE MEGAPLANEACIÓN COMO IMPULSOR DE DESARROLLO AGRÍCOLA: CASO DISTRITO DE RIEGO DEL RÍO MAYO 038 - Vásquez Torres, Mtra. María del Carmen; Covarrubias Aguilar, Mtro. Jesús Antonio (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
En el Distrito de Riego del Río Mayo 038 se desarrolló un proceso de planeación estratégica con enfoque mega, como impulsor del desarrollo agrícola, que será el punto de origen de las estrategias, políticas y acciones a emprender para dar un valor agregado a la sociedad regional.