Notas Científicas - Garza-Almanza, Victoriano; Soto, Adrián; Molina, Miguel; Burlakova, E. B. (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Caza masiva de focas Premio Milenio Día de la Tierra, Día de la Naturaleza Nuevos métodos Migrantes y pensadores