Ciencia en la Noticia - CULCyT, Revista (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Qué Países Producen Ciencia en el Mundo y que Lugar Ocupan Ingenieros son más Creativos con Lápiz que con Computadora El Quijote y la Ciencia Bomberos de la Era Romana