El Desarrollo de Software: Una Obra Hecha por Ingenieros (La necesidad de ingenieros de software) - Fernández M., Luis Felipe (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Resumen Hablar de la necesidad de ingenieros de software en México significa hablar de avance tecnológico y de su impacto en la vida cotidiana, del Programa para el Desarrollo de la Industria del Software (PROSOFT), de la capacidad de la industria de desarrollo de software, de la capacidad para educar y formar en esta disciplina, y de los retos que enfrentan la industria, las instituciones de educación y el gobierno. Significa también, encontrar respuestas a los problemas actuales y planear el futuro y sobre todo… actuar