Historia gráfica y notas científicas - Galán, José; Gómez Mena, Carolina (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
México tiene 100 veces menos físicos que los Estados Unidos Glaciares del Himalaya retroceden por calentamiento global Bacterias en pozos de agua permitirán saber más sobre vida extraterrestre Científicos y universitarios de países pobres emigran al primer mundo Primeras Revistas Científicas de la Historia