Diez Cosas que hay que Saber sobre la Gripe Pandemica - de la Salud, Organización Mundial (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Información proveniente de la Oficina de Alerta y Respuesta ante Epidemias y Pandemias (EPR) Organización Mundial de la Salud