Estudio de Tiempos - Rico, Lázaro; Maldonado, Aide; Escobedo, Maria Teresa; De la Riva R., Jorge (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Técnicas Utilizadas para el Estudio de Tiempos: un Análisis Comparativo