Ciencia en la Noticia - Anaya, Jorge (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
El ritmo de crecimiento de China puede ser fatal para el planeta En auge la adicción a la Internet, el nuevo problema siquiátrico Compromiso light contra la contaminación Admite médico noruego haber falseado información para revistas científicas En los ensayos científicos perviven también miedo, envidia y rivalidad