Sistemas Computacionales: Las Ventajas e Inconvenientes del CAD/CAM - Martínez Arroyo, René Ramón; Cárdenas y Espinosa, Rodrigo Arturo (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
RESUMEN Se discuten los fundamentos de los sistemas conocidos como CAD/CAM,12 que en español se definen como Diseño y Manufactura Asistidos por Computadora. La inquietud nace por un problema de encontrar el soporte técnico requerido dentro de este torbellino tecnológico en que vivimos, donde la mayoría de los proveedores nos enseñan muy buenas presentaciones y nos hacen pensar que todo es muy fácil. Dentro del Análisis y Resultados de este trabajo se dan a conocer tanto los atributos como los inconvenientes de estos sistemas mencionados. De forma similar se exponen algunas conclusiones como; los beneficios generados por los sistemas de CAD/CAM, así como también las realidades de estos apoyos.