Ciencia desde México - Poy Solano, Laura; Olivares Alonso, Emir; Velasco C., Elizabeth (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
La mejor fórmula para el progreso es invertir en educación: De la Fuente Alerta en México por desaparición de abejas en EU; afectaría a apicultores Requieren científicos sociales asumir potencialidad crítica Tuirán la formación profesional en el país, mediocre y con tendencia a la zaga México desaira lo nacional en sus compras de innovación tecnológica Preocupa la falta de temas científicos en el PND que anunció el Presidente El retraso en ciencia y tecnología supedita el país a intereses extranjeros: Pérez Tamayo Limpian agua contaminada con cascarón de huevo La universidad debería seguir enseñando a leer y escribir, afirma investigadora Las habilidades cognitivas incrementan la capacidad intelectual