Cambio climático - Galán, José; León Zaragoza, Gabriel (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Masiva extinción de anfibios Escasez de agua y hambrunas, de seguir el ritmo de cambio climático IPN: México emite 2% de gases causantes del calentamiento global Calentamiento global aviva riesgo de epidemias en América del Sur Critíca Conagua desatención al tema del cambio climático Gran parte de la Amazonia será sabana para 2050: meteorólogos Informe de la ONU revela alarmantes impactos por el calentamiento global Prevé la ONU reunión ante cambio climático Paz y seguridad, amenazadas por el calentamiento global: ONU