PROGRAMA DE MEJORAMIENTO DEL PROFESORADO (PROMEP): EFICIENCIA EDUCATIVA Y REDUCCIONES PRESUPUESTALES - Salas–Plata Mendoza, Jorge A.; Quevedo Urías, Héctor; Castro Vázquez, Arnulfo (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
PROGRAMA DE MEJORAMIENTO DEL PROFESORADO (PROMEP): EFICIENCIA EDUCATIVA Y REDUCCIONES PRESUPUESTALES