Creación de la Biblioteca Virtual Ambiental del Estado de Chihuahua en El Colegio de Chihuahua - Cervantes Rendón, Esmeralda; Garza-Almanza, Victoriano; Olmos Sanchez, Karla Miroslava (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Creación de la Biblioteca Virtual Ambiental del Estado de Chihuahua en El Colegio de Chihuahua