Sobre la integral de línea en un álgebra de dimensión real 2 que no son los complejos - López Gonzalez, Elifalet; Carrillo S., Víctor M.; Terrazas Porras, Sergio (Cultura Científica y Tecnológica, 2015)
Resumen: Consideramos un álgebra de Banach conmutativa unitaria de dimensión real 2 que no son los números complejos. Usando un sistema de ecuaciones de Cauchy-Riemann asociadas a la derivada “natural” (N-derivada cuya definición se presenta en la sección 2) de mostramos que una función N-derivable con dominio en y valores en tiene integral de línea que no dependa del camino, sólo de los puntos finales, como el teorema integral de Cauchy de variable compleja.